ROSCA SUIZA.
por Winoka Wakaatar o Martes, 05 de Xullo de 2011 ás 23:31
INGREDIENTES PARA ESPUMAR: LEVADURA 30 GRS- 2 CUCHARADAS DE HARINA- 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR- 1 POCILLITO DE CAFE DE LECHE TIBIA ( MEZCLAR ESTOS INGREDIENTES, TAPAR Y DEJAR ELEVAR) INGREDIENTES PARA LA MASA: HARINA 300 GRS- 1 PISCA DE SAL- 1 CUCHARADA DE LIMON RALLADO- 1 CUCHARITA DE VAINILLA- 80 GRS DE AZUCAR- 1 HUEVO- 100 GRS DE MANTECA- ESPUMA PREPARADA. ( MEZCLAR TODO ,AMASAR, HACER UN BOLLO Y DEJAR ELEVAR BIEN TAPADITA EN UN LUGAR CALIDO) RELLENO: 150 GRS DE NUECES RALLADAS- 50 GRS DE ALMENDRAS- 50 GRS DE GALLETITAS DE VAINILLAS- 100 GRS DE PASAS DE UVA RUBIAS- 100 GRS DE AZUCAR- 100 CC DE CREMA-( SIN BATIR)- (MEZCLAR TODO Y RESERVAR PARA RELLENAR) MASA. UNA VEZ DESCANSADA HACEMOS UN CILINDRO LARGO, LUEGO AMASAMOS EN FORMA DE RECTANGULO LUEGO RELLENAR ESPARCIR TODO EL CONTENIDO EN EL RECTANGULO DE LA MASA.LUEGO ENROLLAR CUAL PIONONO UNIR LAS PARTE EN FORMA DE ROSCA PONER EN PLACA, PINTAR CON UN HUEVO Y HACER UNOS PEQUEÑOS CORTE ALREDEDOR DE LA MISMA, DEJAR ELEVAR UN POQUITO 15 MINUTOS. LEVAR A HORNO PRECALENTADO A MAXIMO Y BAJAR A MODERADO ,COCINAR 25 A 30 MINUTOS. Y LISTO A DESGUSTAR!!!
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