PAN RELLENO DE PANCETA Y QUESO CON LLUVIA DE QUESO SARDO.
por Winoka Wakaatar o Sábado, 09 de Xullo de 2011 ás 21:19
INGREDIENTES LIQUIDO: 1 TAZA DE AGUA TIBIA- 10 GRS DE LEVADURA- 1 CUCHARDITA DE AZUCAR- 5 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE- ( MEZCLAR TODO, RESERVAR) INGREDIEBTE PARA LA MASA: 400 GRS DE HARINA- SAL A GUSTO-( HACER UN VOLCAN, Y AL REDEDOR COLOCAR LA SAL, EN EL HUECO COLOCAR EL LIQUIDO MEZCLAR CON CUCHARA DE MADERA HASTA FORMAR UNA MASA ENTRE BLANDA Y UN POQUITIN NO TAN BLANDA JAJAJAJ!!!, TAPAR Y DEJAR QUE ELEVE. CUANDO YA LA MASA DUPLICO , SERNIR HARINA EN LA MESADA COLOCAR LA MASA ,PARTIR EN DOS O TRE PORCIONES SEGUN LO GRANDE QUE TE SALIO , EN GENERAL SALEN DOS Y TRES MAS CHICOS, HACES UNOS CILINDROS DEJAS REPOSAR) INGREDIENTES RELLENO: PANCETA 1OO GRS- 150 DE QUESO CREMOSO- QUESO SARDO CANTIDAD NECESARIA-( UNA VEZ QUE TENES LOS CILINDROS ESTIRAS CON LOS DEDOS EN FORMA RECTANGULAR RELLENAS CON PANCETA, QUESO Y PANCETA, UNIS LOS COSTADOS PARA ADENTRO Y CERRAS LO PONES EN UNA PLACA ENMANTECADA PICELAS CON MANTECA EL PAN Y LE AGREGAS POR ENCIMA UNA LLUCIA DE QUESO SARDO, AL HORNO MEDIO 15 O 20 SEGUN EL HORNO)
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