martes, 2 de agosto de 2011

MI RECETA PARA TÍ

LEICAJ TORTA JUDIA.

por Winoka Wakaatar o Mércores, 06 de Xullo de 2011 ás 14:23
INGREDIENTES: 2 HUEVOS- 170 GRS DE AZUCAR- 250 CC DE MIEL- 70GRS DE MANTECA DERRETIDA- 1 CUCHARADITA DE CANELA- 1 PISCA DE SAL- 1 JUGO DE NARANJA EXPRIMIDA-1 MANZANA RALLADA-50 GRS DE PASA DE UVAS RUBIAS- 100 GRS DE NUECES PICADAS- 375 GRS DE HARINA LEUDANTE TAMIZADA.( MEZCLAR TODO ESTOS INGREDIENTES TAL CUAL ESTAN ORDENADOS, PREPARAR UNA TORTERA O PLACA ENMANTECAR Y ENHARINAR ,LUEGO VERTES TODA LA MEZCLA Y LLEVAS A HORNO PRECALENTADO AL MAXIMO LUEGO BAJAS A MEDIO 180 GRADOS DURANTE 30 O 40 MINUTOS)                -ESTA TORTA JUDIA ES MUY RICA HUMEDA QUE SE LO DA LA MANZANA Y SOBRE ENSIMA DE LA MISMA TIENE UN CROCANTES QUE SE FORMA POR LA MIEL, DOS INGREDIENTES BASICOS Y DE SUMA IMPORTANCIA PARA LA LLEGADA DEL VIERNES POR LA TARDE
,EN LA ENTRADA DEL SHABAT.
LEICAJ, TORTA TRADICIONAL JUDIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario