SE FRIE EL POLLO, SAL PIMENTADO, BIEN DORADO, LUEGO SE SACA EL MISMO Y SOBRE EL ACEITE SE FRIE LA CEBOLLA, LUEGO SE VIERTE EL CILANTRO ,AJI AMARILLO, SAL, PIMIENTA OREGANO Y CALDO DE POLLO DESPUES DE SER LICUADO ,EN LA CACEROLA. UNA VEZ QUE ROMPE EL HERVOR SE COLOCAN LAS PRESAS DE POLLO NUEVAMENTE PARA QUE TOMEN EL SABOR DE LA PREPARACION. LUEGO SE VUELVE A RETIRAR DE LA CACEROLA EL POLLO. Y SE PONEN A COCER CUADRADITOS DE ZANAHORIA ,CHOCLO DESGRANADO Y ALVERJAS ,LUEGO DE UNOS MINUTOS COLOCAMOS EL CONTENIDO DE DOS TAZAS DE ARROZ. EL CALDO QUE ESTA EN LA CACEROLA DEBE DE QUEDAR UN LITRO ES LO OPTIMO PARA DOS TAZAS DE ARROZ. SE REVUELVE TODO Y SOBRE EL MISMO SE COLOCAN LAS PRESAS DE POLLO. SE TAPA ,SE ESPERA QUE HIERVA Y LUEGO SE BAJA A MINIMO UNOS 15 MINUTOS Y LISTO.
SE FRIE EL POLLO, SAL PIMENTADO, BIEN DORADO, LUEGO SE SACA EL MISMO Y SOBRE EL ACEITE SE FRIE LA CEBOLLA, LUEGO SE VIERTE EL CILANTRO ,AJI AMARILLO, SAL, PIMIENTA OREGANO Y CALDO DE POLLO DESPUES DE SER LICUADO ,EN LA CACEROLA. UNA VEZ QUE ROMPE EL HERVOR SE COLOCAN LAS PRESAS DE POLLO NUEVAMENTE PARA QUE TOMEN EL SABOR DE LA PREPARACION. LUEGO SE VUELVE A RETIRAR DE LA CACEROLA EL POLLO. Y SE PONEN A COCER CUADRADITOS DE ZANAHORIA ,CHOCLO DESGRANADO Y ALVERJAS ,LUEGO DE UNOS MINUTOS COLOCAMOS EL CONTENIDO DE DOS TAZAS DE ARROZ. EL CALDO QUE ESTA EN LA CACEROLA DEBE DE QUEDAR UN LITRO ES LO OPTIMO PARA DOS TAZAS DE ARROZ. SE REVUELVE TODO Y SOBRE EL MISMO SE COLOCAN LAS PRESAS DE POLLO. SE TAPA ,SE ESPERA QUE HIERVA Y LUEGO SE BAJA A MINIMO UNOS 15 MINUTOS Y LISTO.
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